您的位置:首页 >> 新闻

华为百日自救

2019-09-21    文章来源:s2xsuvx.tw

导读《华为百日自救》本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。

需要等级:42华为百日自救终于顶过了老年人那时不时的唠叨教育,数小时后朱鹏回来自家的宅院,一头扎在温暖的床铺上,感觉比三个暗金BOSS对殴还要辛苦难过几分。接下来便是几天相对平静的时光,这几天的功夫,朱鹏甚至练拳的时间都稍稍的缩短了一下,每时只是循规导矩的安养身体,决定先要把自己调整回优秀精猛的状态。

英国首相:将劝说特朗普停止对华贸易摩擦
金融科技板块涨幅34%超大盘 布局领先企业将优先受益

“嘭~嘭~嘭~嘭~~”几如同金铁大鼓在互相敲击碰撞般,骷髅小白与格里斯瓦德于方圆之间相互对冲,持刀互刺,各自以手中的大盾护持着自身同时攻击压迫着对手,骨质盾牌与那黑色铁盾不住的互撞,本来小白应当居于明显的劣势,但堕落圣骑士格里斯瓦德却因为技能反噬之类的影响各项属性狂降,身为因莫名原因出现变异的顶级暗金大怪,现在竟然和朱鹏旗下的一个变异骷髅战士拼了个旗鼓相当,如果格里斯瓦德在天有灵,看不这一幕不知道会不会气的活过来然后再死一次。华为百日自救此时朱鹏双手运斧已经快到了极致,不但巨大的斧子被他挥舞的残影处处,而且双手与大斧交错之间,竟然也因为过快的运转摩擦,有无数的火花爆裂燃烧,整个空气中在此时都充满了一种金属烧灼时的铁腥气味。

合景泰富飙逾4% 上半年多赚1.8倍

但就这样的优秀属性在这件黄金装备“毁灭之基石”上也只能算是一个添头,这付盾牌真正体现其价值的,却是“需求减少50%”与“有凹槽(3)”这两个属性,“需求减少百分之50%”生生将这柄高阶黄金盾牌的使用要求降低了足足一半,本来上面说需要力量点数:63需要等级:42才能装备使用,但这个属性一出现,三十二点的力量二十一级的等级就能正常使用这面挂牌了,让二十一级的转职者能装备上原本四十二级转职者的装备,哪怕就是白板,基础属性也比低等级装备强出了不知多少,反正朱鹏这一年来打了那么多怪物杀了那么多的BOSS除了穿越者福利“野蛮之风暴咆哮者”这样的特殊装备外,就从来没见过有哪个盾牌的属性能达到这样的程度。这面黄金盾牌的价值因为这个“需求减少50%”的属性身价上升了何止一倍。华为百日自救+15%防御强化